Купить стероиды можно тут ПРАЙС

ДРАЙВ (МЕПРОБОЛОН)

Драйв - очень уникальный ветеринарный стероид, производимый в Австралии. Это масляная смесь болденона ундесилината (boldenone undecylenate) 25мг/мл и метандриола дипропионата (methandriol dipropionate) 30мг/мл. Эта смесь обладает значительным анаболическим эффектом с некоторой андрогенной активностью.

«Когда-то давно австралийской команией RWR был разработан стероид ДРАЙВ (DRIVE) состоящий из двух составляющих субстанций - болденона андецилината (boldenone undecylenate) и метандриола дипропионата (methandriol dipropionate) в концентрации 25мг первого и 30мг второго.Смесь проявляет высокие анаболические и умеренные андрогенные показатели. Несколько атлетов, пробовавших препарат, оценили его положительно. Препарат дает приличные силовые прибавки и прирост весьма качественной мышечной массы. Во время тренировок наблюдается невероятный пампинг и энергетика, мощный рост силы.

Метандриол обычно встречается виде таблеток для орального применения, но в австралийской ветеринарии применяется его масляный эфир. Метандриол довольно хорошо наращивает мышечную массу, без задержки воды, а болденон хорошо дополняет метандриол своими мягкими анаболическими свойствами. Препарат дает приличные силовые прибавки и прирост весьма качественной мышечной массы. Во время тренировок наблюдается невероятный пампинг и энергетика, мощный рост силы. Как и любой, более-менее действенный стероид, драйв приности значительный набор побочных эффектов.

Возможно сальная кожа, акне, агрессия. Женщин надо избегать использования этого препарата, ввиду его высокой андрогенности и возможных необратимых явлений вирилизации. Эстрогенные побочные эффекты могут проявлятся только у предрасположенных к этому людей. В этом случае стоит на курсе принимать нольвадекс или провирон для устранения этих побочных действий. По сравнению с эфирами тестостерона или эфирами нандролона, этот препарат насасывает намного меньше воды.

Прибавки от применения препарата были не такие потрясающие, как от тестостеронов или андрогенов, но очень качественные ,что устроит очень многих, кто не хотел бы становится залитым свиноподобным мутантом.

Препарат показал лишь небольшую склонность к ароматизации и минимальную токсичность для печени.

К сожалению компания RWR данный препарат больше не производит, но его делает официальный Бритиш-Драгон Лтд (british-dragon.com) под брэндовым названием MEPROBOLON. Причём в более интересных дозировках 50мг+50мг на 1мл(в сумме 100мг/мл или 200мг во флаконе) – флаконы по 2мл.

«Драйв« может стать весьма популярным препаратом, если его хорошенько распробуют. Эффективная дозировка оценивается 1мл мепроболона(100мг) в день ,и как минимум 1мл препарата через день.»