BALKAN-PHARM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BALKAN-PHARM » КОНСУЛЬТАЦИИ » Консультации по препаратам и фармподдержке


Консультации по препаратам и фармподдержке

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Спасибо, Мельников! Теперь вопросов стало еще больше :)
1) 10 недель полного курса + выход? Дека работает около 14 дней суст около того же получается,
   что выходить придется 2 недели?
2) Почему 10 недель? Что то не успеет разогнаться за 8?
3) Когда отменять метан? 8-10 недель метана не много?
4) Станозолол на следующий день после отмены метана так же 30 мг?
5) Пропионат 100мг через день?
6) Если выходить на коротких то ПКТ можно начинать на следующий день после отмены?
7) Инъекции. Как же все-таки колоть? Просто один укол суста 500мг и деки 300мг раз в 7 дней?
   Будь дека во флаконе 10мл, набрал 1,5 кубика и доволен так нет же
   балканская дека по 1мл пизирёк то есть всего 200мг- мало, нужно 300.
   Цитата с вражеского форума:
"- В случае использования любых длинных эфиров (деканоат, энантат, ципионат, циклокексабензилкарбонат и другие ) инъекции нужно выполнять ДВАЖДЫ в неделю.
   Вероятно, последует вполне логичный вопрос, .. почему дважды, ведь эфир деканоат работает до 15 дней?
   Длинные эфиры действительно работают больше недели, однако,
   через неделю концентрация действующего вещества в крови будет существенно ниже чем в первые дни после инъекции,
   что негативно сказывается на анаболической активности,
   поскольку для мышечного роста концентрация должна быть достаточной.
   Для того, чтобы получать максимальную отдачу от курса, в состав которого входят любые инъекционные препараты,
   необходимо делать инъекции минимум дважды в неделю.
   Это обеспечит ровный гормональный фон, без спадов и последующих концентрационных пиков.
   Даже сустанон, в котором есть длинные эфиры нужно делать по меньшей мере дважды в неделю,
   поскольку входящие в состав пропионат и изокапроат "играют" очень быстро, создавая очень невыгодные для анаболизма концентрационные пики.
   Если в состав вашего курса входят несколько инъекционных препаратов, вы можете смело смешивать их в одном шприце и выполнять инъекции миксов,
   чтобы не делать лишних уколов. "
8) Производитель. Кого же брать? Негативных отзывов о Лике и Фармакоме не встречал, однако и сам не пробовал,
   посему очкую слегка.

Вроде все. Понимаю вопросы тупые- все от неопытности, прошу простить. Уж больно хочется правильно закурсить.

0

32

10 недель оптимально для формирования какой либо массы. мышцы растут не так быстро как может показаться. им нужно куда больше чем длится курс новичка в 5-6 недель.  суст 2 раза в неделю если 500мг а деку можно 1 раз если 300мг или как ты говоришь раз в 5 дней по 200мг.

выход на пропе со станом 3 недели . стан как правило 50мг и проп по 100 через день.

фармаком и лика вполне рабочие и там уже кому что по вкусу.

0

33

Зафигачил вот такую вот табличку аля календарь/памятка. Зацените плз, может какие комментарии, поправки будут? http://se.uploads.ru/t/hNm2t.png

0

34

Обратно вопрос возник. Провирона в наличии нет, да и стоит он как пол курса, зато есть анастразол по приемлемой цене. На сколько провирон необходим на таком курсе (картинка выше)? Может стоит просто подстраховаться анастразолом на случай эстрогеновых проблем?

0

35

конечно вместо провирона можно взять анастрозол.

0

36

Спасибо, Мельников, видимо так и поступлю.

0

37

Привет хотел бы узнать информацию по пептидам GHRP-6 GHRP-2,  пишут много  об их эффективности, стоит ли начинать принимать ,сколько и как долго на курсе сидеть.Заранее спасибо

0

38

стоит , но чудес не жди!

GHRP-2 (Стимулятор гормон роста)
В этом разделе вы можете купить GHRP-2 (Стимулятор гормон роста).
GHRP-2 - пептидный гормон, стимулирующий гипофиз к выработке гормона роста (соматотропина), показавший отличную эффективность при сублингвальном и трансбуккальном приеме (способен проникать в кровоток через сосуды ротовой полости минуя печень). GHRP-2 один из самых лучших стимулятор выработки соматоропина существующих на данный момент.
GHRP структурно похож на гормон релизинга гормона роста (GHRH). GHRP-2 вызывая секрецию гормона роста, влияет на рост клеток, костей, мышц и органов по всему телу. Гормон роста метаболизируется в печени до ИФР-1 (инсулин подобный фактор роста-1). Исследования показали, что IGF-1 вызывает рост мышечной массы тела, с уменьшением жировых отложений. Он также регенерирует нервные клетки мозга и стимулирует иммунную систему в целом, благоприятно сказывается на сердечнососудистой системе.
GHRP2 существенно стимулирует естественную выработку природного эндогенного гормона роста в гипофизе. GHRP-2 может быть использован самостоятельно или как дополнение к терапии гормоном роста. Оба метода дадут хорошие результаты. Синергия использования GHRP2 с инъекционными гормона роста заключается в том, что помимо инъекционного гормона роста, в организме будет продолжаться выработка эндогенного гормона роста.

Условия хранения: 2-8 C градусов (холодильник). Лучше в сухом не растворенном виде. Если вы уже растворили GHRP-2, то раствор также следует хранить в холодильной камере.
Способ применения: Инъекции подкожно или внутримышечно.
Оптимальная доза GHRP-2: 1 мкг/кг, до трёх раз в день (при подкожной инъекции) (в ампуле 5мг = 5000мкг).
Таким образом, при весе 90 кг релевантной дозировкой будет 90мкг, а одного флакона хватит на 18-30 дней (в зависимости от частоты приема).

GHRP-6 (стимулятор гормона роста)
В этом разделе вы можете купить GHRP-6 (стимулятор гормона роста).
GHRP-6 - пептидный гормон, который структурно и действенно схож со своим предшественником GHRP-2. Основное отличие в том, что GHRP-6 усиливает аппетит у многих людей. Эти гормоны можно употреблять совместно для достижения усиленного эффекта. Исследования показали, что наивысшая концентрации гормона роста в крови достигается при совместном введения GHRP-6 и GHRP-2.
GHRP-6 стимулирует гипофиз к выработке гормона роста. GHRP может быть эффективно использован при лечении недостаточности гормона роста.
GHRP-6 очень эффективно повышает в крови уровень концентрации гормона роста HGH и инсулиноподобного фактора роста-1 (IGF-1), что крайне благоприятно для тех, кто хочет улучшить телосложение, стимулировать и укрепить иммунную систему, вызвать общее омоложение организма и всех его тканей. GHRP-6 может быть эффективно использован людьми преклонного возраста в качестве анти-возрастной терапии.
GHRP часто используется в сочетании с CJC-1295 (GRF 1-29) для усиления импульса гормона роста. Принимать GHRP-6 нужно на пустой желудок, как минимум за пол часа до приема пищи.
Для культуристов и спортсменов GHRP-6 максимально эффективно помогает набрать мышечную массу и сжечь жир.
GHRP-6 в основном используется для содействия приема пищи, стимулируя голод и улучшая энергетического метаболизма. После приема GHRP-6 часто наблюдается усиление аппетита в связи с стимуляцией высвобождения грелина (около 20 минут после инъекции). Грелин - гормон, который выделяется, естественно, в стенках желудка и усиливает голод. В связи с этими свойствами GHRP-6 иногда используют в лечении кахексии (истощения), расстройств питания и ожирения.
GHRP-6 эффективен для: увеличения силы, мышечной массы и для потери жира, омоложения и укрепления суставов, соединительной ткани и костной массы. Увеличение секреции HGH приводит к секреции печенью большего количества IGF-1, который считается основным анаболическим метаболитом гормона роста
Условия хранения: 2-8 C градусов (холодильник). Лучше в сухом не растворенном виде. Если вы уже растворили GHRP-6, то раствор также следует хранить в холодильной камере.
Способ применения: Инъекции подкожно или внутримышечно.
Оптимальная доза GHRP-6: 1 мкг/кг, до трёх раз в день (при подкожной инъекции) (в ампуле 5мг = 5000мкг).
Таким образом, при весе 90 кг релевантной дозировкой будет 90мкг, а одного флакона хватит на 18-30 дней (в зависимости от частоты приема).
Для целей анти-возрастной терапии желательно принимать GHRP-6 перед сном. Для анаболических целей возможно применять до нескольких раз в течение дня.

0

39

зайдите в л.с. пожалуйста

0

40

уже ответил )

0

41

Привет хотел бы узнать про PEG MGF (10мг) кто производитель,как принимать  Заранее спасибо

0

42

ПРАЙС НА ПЕПТИДЫ И ОПИСАНИЕ

пептиды китайские.

0

43

здорова нород.Админ вопрос такой курс метан соло на 7 недель 10 20 30 20 10мг вес 79кг курс первый и вот думаю как такая дозировка и что на счет пкт надо делать или дозировка нормальная.

0

44

ровным фоном принимай по 30-40мг в день. лесенки это дрочилово из 60-70гг . пкт после метана соло в такой дозировке по большому счету не имеет смысла. и без пкт восстановишься легко. для успокоения можешь пропить трибулус какой нибудь.

0

45

Вопрос Melniku,принемаю метан по 40мг в день и андробол 300 1 мл в неделю,имеется тамоксифен,как анти эстрогена хватит на самом курсе?

0

46

Вопрос не мне адресован, но рискну ответить. Лишним не будет). Тамокс принимают на пкт. Тебе же нужен провирон или анастрозол.

0

47

тамоксифена должно быть достаточно но конечно анастрозол лучше. не у всех прокатывает тамокс но дозировки у тебя маленькие и должно  без проблем

0

48

Перенесу вопрос сюда. Кто-нибудь использовал инсулин на ПКТ и между курсами, для уменьшения отката? Отпишитесь, пжст., у кого есть опыт в этом, дозы (на свой вес), порядок приема, результаты... и т.д. Я ставил 6-8 ед. короткого инса 2 раза в день (на ПКТ и после еще 1 месяц), по моему на откат ни как не повлияло, мой вес 86-90 кг., рост 175.

0

49

Привет с  JINTROPINом в упаковке идет вода для инъекций?

0

50

Юрий написал(а):

Привет с  JINTROPINом в упаковке идет вода для инъекций?

нет

0

51

Melnikov
Здравствуйте, пожалуйста ответьте, при заказе вы мне посылку отправите с россии? или с других братских стран?

0

52

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько выходит с организма ПАРАБОЛАН.

0


Вы здесь » BALKAN-PHARM » КОНСУЛЬТАЦИИ » Консультации по препаратам и фармподдержке