BALKAN-PHARM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BALKAN-PHARM » СТЕРОИДНЫЕ КУРСЫ » Нужен совет,помогите составить правильный курс


Нужен совет,помогите составить правильный курс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем, нужна помошь понимающих, в арсенале имею Суст,Деку,Болдабол,Стан,Провирон. Хочу составить курс на 3 месяца из имеющегося. Буду блогодарен за помошь,заранее спасибо .

0

2

пока у нас на форуме участники мягко говоря неактивные. да и реально кто может помочь совсем немного ;) при заказе можно было проконсультироваться со мной в личке.

0

3

Я сам в принципи шарю во всем этом,просто может кто то чего то интерессного посоветовал бы, вот Болдабол еще не ставил

0

4

Ну это у тебя уже тяжелая артиллерия в наличии)))Я бы не мудрил с экзотикой на твоем месте , а взял все те же проверенные ТРИ препарата: Болдабол (он многом сходнен по структуре с метандростенолоном) + ТЕСТОСТЕРОН + ДЕКА.
Курс выглядит примерно так: Болдабол  + ТЕСТ (суст или энантат, а в конце еще бы  - пропионат!)  + ДЕКА  от этого курса меня  больше всего перло))))

1 неделя:  Метан = 30 мг/день  + Тест  суст = 400 мг/нед + Дека = 200 мг/нед
2 неделя:   Метан = 30 мг/день + Тест  суст = 400 мг/нед + Дека = 200 мг/нед
3 неделя:  Метан = 30 мг/день + Тест суст = 400 мг/нед + Дека = 200 мг/нед
4 неделя:  Метан = 30 мг/день + Тест  суст = 400 мг/нед + Дека = 200 мг/нед
5 неделя:  Метан = 30 мг/день + Тест  суст = 300 мг/нед + Дека = 200 мг/нед
6 неделя:  Метан = 30 мг/день + Тест  суст = 300 мг/нед + Дека = 100 мг/нед
7 неделя:  Метан = 30 мг/день + Тест  суст = 100 мг/через день
8 неделя:  Метан = 30 мг/день  + Тест  суст = 100 мг/через день

Но на этот курс я подсел когда  2-3 года у меня были с использованием начальных химических схем на основе метана и нандролона (или тестостерона).  К этому времени я  добавил   минимум 10 кг без химии + 15кг на химии.  Мой вес уже  приближался к 100 кг.

0

5

куда болд в курсе потерял?

0

6

Что метан что болд они очень схожие по своей структуре. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона решен не помню сейчас по цифре метиловый группы...это группа малекула этой группы дает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь.400 – 600 мг болда  в неделю.Этот курс для более продвинутых человек который имеет некий химический опыт должен знать свою дозировку болда.Но вообще я как то по старинке привык метандростенолон.конечно надо стараться добиваться прогресса в массе на более легких препаратах и связках,так ты оставляешь более сильные препараты на прогресс в будущем)

0

7

И последние 6 и 7 неделю сделать так
Тестостерон Пропионат = 100 мг/ так же через день
Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день

0

8

объяснять мне что такое болд не надо. эфективная дозировка болденона 800-1000мг в неделю(600мг это минимально допустимая в моем понятии, если кто то захочет ставить по 400 пусть ставит я его не держу). разница между болдом и метаном значительная, хотябы по двум взаимосвязанным пунктам-ароматизация и задержка воды. если использовать болд в конце курса то смысл в пропионате значительно теряется, хоть и болденон значительно в меньшей степени подавляет выработку тестостерона чем тестостерон введенный извне.

Когда люди уже поймут что разделять препы на сильные-слабые чтобы оставить сильные на прогресс в будущем, как ты говришь, абсолютно нецелесообразно. Вперед тогда начинайте все с оксандролона с примой. Отличная почва для диллеров впарить вам препов на первый курс тыс на 10 ибо качественный оксандролон и прима стоят денег иставить их надо 50мг оксаны и не менее 400мг в неделю примы. Считайте. на 5 недель 20мл примы и 200таб оксаны. нормально че. По такой логике же нельзя начинать с метана с сустом в минимальных дозах?
Разница между профессионалом и любителем не столько в препах(действительно профи могут себе позволить ГР и пр что любитель зачастую не может) а в дозировках.  1500-2000мг теста в неделю для серьезно занимающихся уже не один год, весящих около 100кг и более , это в порядке вещей. Впрочем для большинства это дозировка только тестостерона, соло ставят редко.
Так к чему же я это? Нужно постепенно и довольно аккуратно поднимать ДОЗИРОВКУ а не выдумывать себе какие то более ''жесткие'' препараты. Для меня препы делятся на полезные и бесполезные. Такие как прима и оксандролон для меня бесполезные, не поймите меня слишком прямолинейно! Их нужно использовать, особенно любителям, только при НЕОБХОДИМОСТИ! Реальной необходимости. А не потому что он видите ли не подавляет выработку собственного тестостерона.. далеко так пойдете. Если конечно средств предостаточно то тогда пожалуйста берите и оксану и приму и гр, ничего в них плохого нет, но для обывателя это лишняя переплата которая себя не окупит. При нормальной подкованности по матчасти никого не беспокоит ни гинекомастия , ни вялый детородный орган, ни восстановление собственного тестостерона. На все это есть свои средства противодействия. Если у вас нет грамотности в курсах. то во всем можно винить тот или иной преп.

0

9

Я с тобой не спорю.Насчет болденона я абсолютно согласен!Ребята которые принимают болденон чаще всего говорят о медленном но качественном наборе массы.он хорошо увеличивает силовые показатели и подымает аппетит.Если сравнивать его стестостероном то уровень конверсии болденона в экстрогенах в два раза ниже.Я не разу не отмечал на себе побочные эфекты связанные с экстрагенами отеки гинекамостию повышенное давление и это значит во время курса болделона у меня не было необходимости принимать антиэкстрагены.Это наверное один из препаратов который можно использовать женщинам в бодибилдинге не опасаясь побочных эффектов)А насчет препов я считаю что нужно себе отдавать отчет для чего использовать тот или иной препарат.Каждый препарат предназначен для достижения какой то определенной цели.А насчет дозировки это все сугубо индивидуально потому что у одного чувствительность одна у другого другая.

0

10

Нет таких данных об ароматизации болденона, ароматизируясь он вообще превращается в другой эстроген нежели тестостерон, ибо формулы разные. На болде(как таковом) почти нереально заработать гино, когда на тесте уже при 250мг в нед у некоторых людей могут быть достаточно большие уплотнения. ''уровень конверсии болденона в экстрогенах'' в каких ''экстрагенах''? АнтиЭКСТРАгены это сильно, почему-то все думали что антиэстрогены но да фиг с ним.
Лично я девушкам , с чистой совестью, кроме примы и оксандролона, ничего посоветовать не могу, болд допустИм от силы по 200мг в неделю на 4-5 недель не больше.

0

11

Парни, помогите и мне подобрать чего. Занимаюсь я лет 10, вес 80 кг, рост 167 см, лишний пяток в брюхе лежит)) Я все пытаюсь набрать 90 кг, подскажите какой курс на массу. Я пробовал метан, турик, энантат и все это было соло. Не знаю как комбинировать. С метана набрал только 3 кг с грязью), плохой какой то, с турика также 3 кг, но без воды, энантат разгонялся недели 3, потом бахнул меня на 5 кг и через неделю сдуваться начал, после него вообще все ушло. Помогите мне, я только рассказы слушаю как кого на 7-10 кило расплющило, а меня ни в какую, вообще очень тяжело набираю. Заранее спасибо

0

12

сделай нормалльный курс 750мг суста или энки в неделю +40-50мг метана в день на 10 недель и смотри уже по результатам. у всех по разному. кого то с пачки метана на первом курса раздувает на 15кг , кто то набирает от силы 2-3 кг. это много от чего может зависеть. так как у тебя вес изначально больше рост-100, то есть вероятность что не так просто взять и набрать еще 10кг. никто не знает как ты питаешься и тренируешься на практике. многие пишут что ядят 5-7 раз в день , бла бла бла, столько то белка столько то углей, каллорий и т п , но по факту это их питание только в теории и все. дистанционно в этих аспектах оч тяжело помочь. а это может быть ключевым

0

13

хочеш набрать сухую массу попробуй такой курс на 10 недель -  трен ацетат 75 через день + проник 100 через день + турик 40 каждый день, Гранада пойдёт 5 - 8 неделя по 500 каждые 3 дня,  трен ставиш 8 недель, последние две недели проник + турик без трена,  последнюю неделю начинаеш принимать тамокс и две недели после окончания курса + тестостероновые бустеры, тамоксифен можно заменить кломидом или торимифеном

0


Вы здесь » BALKAN-PHARM » СТЕРОИДНЫЕ КУРСЫ » Нужен совет,помогите составить правильный курс